Le Bureau National

Le Bureau National joue un rôle essentiel dans le fonctionnement et le rayonnement de La Chaîne de Rôtisseurs au niveau national.

Composé du Bureau Exécutif (Bailli Délégué, Chancelier, Argentier), des Membres Professionnels (Échanson, Conseiller Gastronomique, Conseiller Culinaire), des Baillis Provinciaux et des Chargés de Missions Nationales, il est le cœur battant de La Chaîne.

Les Membres Exécutifs

Laurent Poultier du Mesnil
Bailli Délégué de France
Membre du Conseil Magistral
bailli@chainefrance.fr

Xavier Aubercy
Chancelier de France
chancelier@chainefrance.fr

Stéphane Turpin
Argentier de France
argentier@chainefrance.fr

Les Membres Professionnels

Florent Martin Buysse
Echanson de France
Meilleur Ouvrier de France Sommelier Meilleur Sommelier de France 2020
Chef Sommelier du Peninsula Paris
Côme de Cherisey
Conseiller Gastronomique
Senior Advisor FoodXpert
Sydney Bond
Conseiller Culinaire
Chef Exécutif et Dirigeant de Le Calabash

Les Baillis Provinciaux

par Ordre Alphabetique

Xavier Aubercy
Bailli Provincial de Paris Ile-de-France

Jacques Binoist
Bailli Provincial des Pays-de-Loire

Alison Bond
Bailli Provincial du Centre Val-de-Loire

Jules Julien
Bailli Provincial d’Alsace

Dominique Naboulet
Bailli Provincial de la Nouvelle-Aquitaine

Alain Vertès
Bailli Provincial d’Occitanie

Les Chargés de Missions Nationales

Natalia Krassikova
Chargée de Presse

Julia Lindholm-Bereshchanskaya
Chargée de Missions Nationales (OMGD)

Dima Bou-Obeid
Chargée de Missions Nationales
Chancelière Provinciale d’Alsace

Geneviève Groslière
Chargée de Missions Nationales
Chancelière Provinciale Nouvelle-Aquitaine